Lorem Ipsum Dolor Sit Amet

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Nisl At Est?

In Felis Ut

Phasellus facilisis, nunc in lacinia auctor, eros lacus aliquet velit, quis lobortis risus nunc nec nisi maecans et turpis vitae velit.volutpat porttitor a sit amet est. In eu rutrum ante. Nullam id lorem fermentum, accumsan enim non auctor neque.

Risus Vitae

Quis hendrerit purus

Eros Lacinia

Lorem ipsum dolor

img

Sed ut Perspiciatis Unde Omnis Iste Sed ut perspiciatis unde omnis iste natu error sit voluptatem accu tium neque fermentum veposu miten a tempor nise. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit consequat reprehender in voluptate velit esse cillum duis dolor fugiat nulla pariatur.

Ipsum dolor - Ligula Eget

Turpis mollis

Sommerturnier 2022

Wir freuen uns auf unser Sommerturnier am 11. und 12.06. und es sind noch Plätze frei. Gerne darf noch gemeldet werden 🙂

Der Glocken-Cup 2022 in Gescher

Zwei erfolgreiche Agility-Wochenenden bei den Berkel Jumper liegen hinter uns.

Wir sind glücklich und mehr als zufrieden mit den Ergebnissen:
Marianna hat mit Lucy den Aufstieg in die A3 geschafft. Die ersten beiden Läufe in der neuen Klasse brachte sie mit null Fehlern ins Ziel.
Der Höhepunkt der 4 Turniertagen, Marianna mit Lucy hat von allen Small Startern den 1. Platz belegt und somit den Glocken-Cup gewonnen.

Johanna mit Pit hat ebenfalls null Fehler Läufe und eine weitere Qualifikation in Richtung A2 erlaufen.
Ebenfalls mit Quincy hat sie fehlerfreie Läufe hingelegt.

Wir wünschen den beiden weiterhin viel Glück und noch viele Platzierungen!

Agility Fun Turnier bei der Hundeschule am Deich in Duisburg

Am Samstag waren wir zu Gast in der Hundeschule am Deich in Duisburg. Es fand ein Agility Fun Turnier statt. Endlich konnten die Jugendlichen unter Turnierbedingungen mal zeigen, was im Training schon lange mit ihren Hunden klappt. Es gingen 8 Jugendliche und ein Erwachsener von unserem Verein an den Start. Insgesamt waren es 56 Teams. Aufgeteilt in Anfänger und Fortgeschrittene.

Folgende Jugendliche gingen an den Start:

• 1. Platz: Leonard mit Lilu
  • 1. Platz: Luise mit Tika
  • 2. Platz: Marianna mit Lucy
  • 3. Platz: Johanna mit Pit
  • 3. Platz: Aaliyah mit Fly
  • 4. Platz: Johanna mit Luna
  • 6. Platz: Bastian mit Freya
  • 18. Platz: Johanna mit Lexy
  • 19. Platz: Johanna mit Wella
  • 22. Platz: Maike mit Boomer
  • 24. Platz: Harri mit Freya

Copyright SV OG Raesfeld-Erle e.V. All rights reserved.