Lorem Ipsum Dolor Sit Amet

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Nisl At Est?

In Felis Ut

Phasellus facilisis, nunc in lacinia auctor, eros lacus aliquet velit, quis lobortis risus nunc nec nisi maecans et turpis vitae velit.volutpat porttitor a sit amet est. In eu rutrum ante. Nullam id lorem fermentum, accumsan enim non auctor neque.

Risus Vitae

Quis hendrerit purus

Eros Lacinia

Lorem ipsum dolor

img

Sed ut Perspiciatis Unde Omnis Iste Sed ut perspiciatis unde omnis iste natu error sit voluptatem accu tium neque fermentum veposu miten a tempor nise. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit consequat reprehender in voluptate velit esse cillum duis dolor fugiat nulla pariatur.

Ipsum dolor - Ligula Eget

Turpis mollis

Fem Eiche Pokal 2020

Heute war beim SV-OG Raesfeld-Erle unser Femeiche Agility Turnier.
Wir hatten viel Spaß und haben uns natürlich sehr gefreut, das unsere Jugendgruppe sich mit ihren Hunden auf den 2. Platz des Mannschaftswettkampf kämpfen konnte.
Herzlichen Glückwunsch! 😀
Platzierungen:
  • 8.Platz: Nicht die Mama (175 Punkte)
  • 7.Platz: Die Dinos (385 Punkte)
  • 7.Platz: Grashopper (385 Punkte)
  • 6.Platz: Die Pöttkesjäger (390 Punkte)
  • 5.Platz: Top Dogs (400 Punkte)
  • 4.Platz: Newcomer (455 Punkte)
  • 3.Platz: Kleeblatt Flitzer (525 Punkte)
  • 2.Platz: Flinke Flitzer (555 Punkte)
  • 1.Platz: Running Dogs (570 Punkte)
  • 1.Platz: Flotte Pfoten (570 Punkte)
Zur Jugendmannschaft gehörten:
  • Lara mit Django
  • Lia mit Tika
  • Luka mit Ceo
  • Johanna mit Pit
  • Marianna mit Lucy
Das Ergebnis macht mich stolz.
Euer Lohn der 2.Platz!
Lara mit Nala lief auch in der Einzelkonkurrenz sehr erfolgreich.

Wir Gratulieren und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Vielen Dank auch an alle helfenden Hände😀
Hier gibt es noch ein paar Eindrücke in unserer Galerie: Fem Eiche Pokal 2020