Lorem Ipsum Dolor Sit Amet

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Nisl At Est?

In Felis Ut

Phasellus facilisis, nunc in lacinia auctor, eros lacus aliquet velit, quis lobortis risus nunc nec nisi maecans et turpis vitae velit.volutpat porttitor a sit amet est. In eu rutrum ante. Nullam id lorem fermentum, accumsan enim non auctor neque.

Risus Vitae

Quis hendrerit purus

Eros Lacinia

Lorem ipsum dolor

img

Sed ut Perspiciatis Unde Omnis Iste Sed ut perspiciatis unde omnis iste natu error sit voluptatem accu tium neque fermentum veposu miten a tempor nise. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit consequat reprehender in voluptate velit esse cillum duis dolor fugiat nulla pariatur.

Ipsum dolor - Ligula Eget

Turpis mollis

Femeiche Wanderpokal Mannschaftswettbewerb 2021

Am 24.10.2021 richtete der SV Raesfeld-Erle sein diesjähriges Fem-Eichen-Mannschaftsturnier bei strahlendem Sonnenschein aus. Auch in diesem Jahr herrschte gute Stimmung und beste Laune – dem Wetter angepasst.

Jedes Team gab sein Bestes um für die eigene Mannschaft eine gute Platzierung zu erzielen.

Für unseren Verein starteten zwei Mannschaften. Beide belegten den zehnten Platz.

Für unsere Jugendmannschaft waren am Start:

A-Lauf

Jumping

Marianna mit Lucy

1.Platz

Lara mit Django

Johanna mit Pit

13.Platz

Luka mit Cleo

3.Platz

Luise mit Tika

2.Platz

In der zweiten Mannschaft liefen:

A-Lauf

Jumping

Lara mit Nala

Nina mit Pedro

5.Platz

Nina mit Lupi

12.Platz

14.Platz

Maren mit Bjarki

4.Platz

Maren mit Jaffa

1.Platz

Allen Teams gratulieren wir zu ihren tollen Ergebnissen!

Auch den fleißigen Helfern ein dickes Dankeschön! Unsere Richterin Martina Weß hat mit ihren anspruchsvollen Parcouren und durch ihr faires Richten wieder einmal einen wichtigen Anteil zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen.

Der SV Raesfeld-Erle dankt den Firmen

für das großzügige Sponsoring unserer Veranstaltung!

Femeiche Wanderpokal Mannschaftswettbewerb am 24.10.2021

Endlich ist es wieder soweit, der Femeiche Wanderpokal sucht einen neuen Besitzer.

Am Sonntag den 24.10.2021 findet bei uns der Femeiche Pokal statt. Gestartet wird in Mannschaften mit jeweils 5 Teams in den Klassen A0-A3. Gewertet werden die A-Läufe und die Jumpingläufe, das schlechteste Ergebnis wird gestrichen.

Eurer Kreativität für einen Mannschaftsnamen sind keine Grenzen gesetzt, oder nehmt doch den Mannschaftsnamen vom letzten Jahr.

Ihr könnt natürlich auch eure Mannschaften neu aufstellen.

Für euer Wohl werden wir Essen und Getränke bereithalten.

Gestartet wir in den Kategorien A0-A3 / J3 / J0+J1+J2 als Spiel

Meldungen: Ab sofort

Nur Online-Meldungen mit komplett ausgefüllten VDH Meldescheinen.

Es wäre schön, wenn Ihr die Meldungen der Mannschaft als eine Mail schicken könntet.

Mannschaftsnamen nicht vergessen!!!

Auf Grund der Empfehlung des Ordnungsamtes möchten wir gerne die 3G Regel für Teilnehmer und Zuschauer (vollständig geimpft, genesen und getestet) anwenden.

Sollten sich hierzu weitere Verordnungen ergeben, würden wir diese kurzfristig auf unsere Hompage veröffentlichen.

Meldestelle: Alexandra Bick

Email: fly-alex@t-online.de

Handy: 0163-76 34 415

Richter: Martina Weß

Meldegebühr: 15 € pro Team

Kontodaten zur Überweisung in der Meldebestätigung

Turnierbeginn: Öffnung der Meldestelle ab 08:00 Uhr

Anfahrt: A 31, Ausfahrt Rhade, Lembeck
A 3, Ausfahrt Wesel, Schermbeck
A 43, Ausfahrt Haltern

Alexandra Bick

Download Einladung Agility Femeiche Turnier Oktober 2021

Unser Sommerturnier am 19. und 20.06.2021

Auf diesem Weg möchten wir uns bei den vielen internen und externen Helfern bedanken, die an diesem Wochenende für einen reibungslosen Turnierablauf sorgten.

Danke an alle Starter, dass sie unsere Hygienemaßnahmen akzeptiert und vorzüglich umgesetzt haben.

Und die wichtigste Person nicht zu vergessen..ein ganz herzliches Dankeschön an „unsere“ Richterin Martina Weß!

Ich hoffe wir sehen den ein oder anderen zum Mannschaftsturnier im Oktober wieder. Genauer Termin wird noch bekannt gegeben.

Euer SV Raesfeld – Erle

Copyright SV OG Raesfeld-Erle e.V. All rights reserved.